Previous Entry Share Next Entry
Об этической революции на Болотной
nataliyaoss
Текст в журнале "Медведь"

VRSoloviev написал в «Твиттере»: «Позвонил на Афон. Говорил с моим хорошим знакомым монахом о. Афанасием. Спросил его: “Время бесов?” Ответил: “Да”». Это хорошая запись, хотя злые твиттеряне издеваются над Соловьевым за нескромность и стремление Бога за бороду ухватить. Датировано признание 11 декабря, то есть уже после стояния на Болотной. И звонить, конечно, надо, и рекламации писать, и выяснять, почему не сработало. А монах отвечает: «Бесы».

То есть сработало, и еще как. Повязали на всех белую ленточку – символ чадородия. Это даже не материнский капитал, а человеческий. Поэтому так смущает на ленточке надпись «нах-нах». Человеческий капитал – он ничей, внепартийный. Подруга моя повязала на машину ленточку с надписью «Chanel». Смотрится намного лучше.

Ведь не за честными выборами вышли люди на Болотную, и еще пойдут. Жизнью и свободой расплачиваться за политику мало кто готов – риски слишком велики. Политика в России слишком дешевая вещь, за нее гроша ломаного не дадут. Так зачем ходили и пойдем 24-го?

Полностью здесь http://www.medved-magazine.ru/articles/article_260.html

  • 1
  • 1
?

Log in