Previous Entry Share Next Entry
Об этической революции на Болотной
nataliyaoss
Текст в журнале "Медведь"

VRSoloviev написал в «Твиттере»: «Позвонил на Афон. Говорил с моим хорошим знакомым монахом о. Афанасием. Спросил его: “Время бесов?” Ответил: “Да”». Это хорошая запись, хотя злые твиттеряне издеваются над Соловьевым за нескромность и стремление Бога за бороду ухватить. Датировано признание 11 декабря, то есть уже после стояния на Болотной. И звонить, конечно, надо, и рекламации писать, и выяснять, почему не сработало. А монах отвечает: «Бесы».

То есть сработало, и еще как. Повязали на всех белую ленточку – символ чадородия. Это даже не материнский капитал, а человеческий. Поэтому так смущает на ленточке надпись «нах-нах». Человеческий капитал – он ничей, внепартийный. Подруга моя повязала на машину ленточку с надписью «Chanel». Смотрится намного лучше.

Ведь не за честными выборами вышли люди на Болотную, и еще пойдут. Жизнью и свободой расплачиваться за политику мало кто готов – риски слишком велики. Политика в России слишком дешевая вещь, за нее гроша ломаного не дадут. Так зачем ходили и пойдем 24-го?

Полностью здесь http://www.medved-magazine.ru/articles/article_260.html

  • 1
Молодец, Наталия!

Наталья, я Вас люблю)

Знаете, вот эти упыри, сами перепугавшись, начинают нас тоже пугать 1917-ым, Ливией и прочим, не имеющем к нашим реалиям никакого отношения, потому что у нас сейчас происходит революция наоборот. На улицу вышли не шариковы и швондеры "отобрать и поделить", а вышли те, кто могут и хотят работать, кто поездил и есть с чем сравнивать, это люди не советской уже формы, они постройнели и возмужали, у них расправлены плечи и вся эта чекисткая шушара просто уже мешает им дышать. это ж до какого каления надо было довести общество, чтобы на одну площадь вышли нацболы и Ксения Собчак с Канделаки?
Нас пугают кровью, но она уже на самом деле давно льётся. Режим Путина начался с войны, и рейтинг "спасителя нации" взлетел именно на взрывной волне от терактов, которые как-то уж слишком вовремя случились. От беспредела чиновников и милиции нет никакого спасения, у людей "отжимают" бизнес, шьют левые уголовные дела, некоторым удаётся выйти оттуда только вперёд ногами, суды судят по понятиям, и давайте ка спросим у жителей станицы Кущевская, как им такая вот "стабильность"?

"Не надо раскачивать лодку" говорят они нам.
Но если лодка заехала в такое болото, то её и не грех немного раскачать, а то потонем ведь на хер.(

блин, опять нифига не понял...

  • 1
?

Log in