Previous Entry Share Next Entry
Включила телик и ФБ
nataliyaoss
По телику идет "Гибель империи". Там мужики про войну и про любовь. Я понимаю, что кино. Но как-то правдоподобно смотрится про тех мужиков большого стиля. Параллельно я залезаю в ФБ. И там мужики ведут про то, во что обойдется брак без любви и насколько дороже брак по любви. И им тоже как-то веришь.
Интересно, в какой момент война и любовь перестали интересовать здешних мужиков, перешедших на галантерейную модель отношений? Во времена Сталина, мне кажется, про любовь и войну еще как было. Во времена Хрущева - не знаю. Может, было про любовь. При Брежневе точно галантерея победила. Хотя Горбачев и Ельцин - эти еще большие, эти про любовь. Нынешняя поросль измельчала до чеков из "Азбуки вкуса" или "Пятерочки". Высокие материи, жизнь "в вечность" их не интересует. Да и вечности у них никакой нет. Бог умер. Остался ХСС

  • 1
Скачал и посмотрел фильм неделю назад. Действительно завидно амплитуде чуств и событий. Горя такого нет, но любви такой нет. И я не столько про любовь к женщине, сколько о Родине. Сам сбежал 6 лет назад.
ХСС - что это?

  • 1
?

Log in